RECEITAS

Dicas para preparação de pratos saudáveis e funcionais.

24 de mar. de 2008

PANQUECA DE MORANGO COM CHOCOLATE

Massa da panqueca:
150 ml de leite desnatado30 g de farinha de trigo especial 10 g de frutose 1 gema Margarina para untar

Recheio: 90 g de geléia diet sabor morango

Cobertura: 40 g de chocolate em barra diet derretido 30 ml de creme de leite light

Modo de preparo: Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 15 minutos. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve. Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos. Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado. Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo. Cubra as as panquecas com esta cobertura.

Rendimento: 3 porções Calorias por porção: 186 cal
Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM