RECEITAS
Dicas para preparação de pratos saudáveis e funcionais.
24 de mar. de 2008
INTEGRAL DE MAÇA
Ingredientes:
- 1 ½ xíc. de farinha de trigo
- 1 xíc. de farinha integral
- 2 col (sopa) de açúcar
- ½ xic. de açúcar mascavo
- 1 col. (chá) fermento
- ¼ xíc. de óleo
- 1 ovo
- 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
- ¼ xíc. de água ou suco de maçã
- 2 maças médias
Modo de Fazer:
Higienize as maçãs, retire as sementes e corte em cubos pequenos. Numa vasilha, junte as maçãs cortadas com todos os ingredientes e misture bem.
Despeje a massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno baixo.Experimente colocar geléia diet aquecida como cobertura.
Rendimento: 24 pedaços (30g cada)
Calorias popor pedaço: 79,7 cal